Sandwich Avocat Saumon fumé avec une faluche

Le Sandwich avocat au saumon fumé avec une faluche est un sandwich d’été, avec une faluche légèrement passée au grille-pain.

Ingrédients :

  • 1/2 avocat
  • 1 tranche de saumon fumé de la taille du pain
  • basilic, ciboulette ou coriandre (pareil question de goût)
  • 1 tomate
  • mayonnaise (ou une autre sauce selon vos goûts)

Couper la tomate en petits cubes si c’est une tomate industrielle faite pour le transport et trancher en fines tranches, pour les vraies tomates, elles se tranchent facilement sous la dent.

Découper le demi avocat en tranche dans le sens de la longueur.

Saisir les 2 morceaux de faluche au grille-pain (ne pas les griller).

Mettre la tomate puis recouvrir de la tranche de saumon sur la partie basse de la faluche. Verser le basilic, coriandre, ciboulette dessus.

Déposer également les tranches d’avocats.

Comment préparer une omelette aux champignons ?
Comment préparer du fromage végétalien ?