S’équiper comme un chef

Boulanger

Boulangers-pâtissiers : 4 conseils pour bien réussir l’Epihanie dans votre établissement

La galette des rois, le jour de l’Épiphanie possède une signification bien particulière chez les chrétiens. Il est nécessaire de valoriser ce jour en partageant ce symbole. Les autres religions, comme les athées, apprécient ce partage à la recherche de…

Lire la suite

Conseils pour rafraîchir plus rapidement les boissons

1er conseil : boissons dans la piscine Tout le monde souffre déjà un peu avec la chaleur qui sévit n’est-ce pas ? Le conseil d’aujourd’hui est une idée sensationnelle que j’ai trouvée pour rendre votre journée plus rafraichissante.  Comment faire…

Lire la suite

Tout savoir sur le cœur sur le cappuccino

Un cœur dans une mousse de lait ? C’est désormais une pratique courante dans presque tous les cappuccinos. Parce que le soi-disant « art latte » est l’un des talents impressionnants de tout barman. Mais vous n’avez pas nécessairement besoin du meilleur…

Lire la suite

Recette maison pour sirop de raisin

Dans cette recette, le sirop de raisin a été fait à partir de raisins clairs. Bien sûr, vous pouvez aussi utiliser des raisins bleus pour cela. Le raisin frais peut être acheté dans de nombreux endroits auprès du viticulteur. Mais…

Lire la suite

Moselle, Ahr, Rheingau : du vin délicieux issu de la culture allemande

Des États-Unis à l’Afrique du Sud, du Chili à l’Australie : dans les rayons des vins, on nous présente des bouteilles provenant des régions de culture les plus reculées. En même temps, nos nombreuses caves allemandes offrent une grande variété…

Lire la suite

Quels sont les différents types d’appareils à raclette ?

Un français qui se respecte confirme que l’hiver est synonyme de raclette. Ce plat aussi convivial que chaleureux est apprécié pour ses vertus réchauffantes durant les journées hivernales ainsi que son temps de préparation minime. Les appareils à raclettes ont…

Lire la suite

Guide d’achat d’une plancha

À la fois pratique et hygiénique, la plancha est un dispositif de cuisson qui vous permet de griller toute sorte d’aliments. Parfaite alternative au barbecue, elle peut être votre alliée au quotidien pour un régime pauvre en graisse, que vous…

Lire la suite

Quels sont les avantages d’acheter un four à micro-ondes ?

De nos jours, on n’a pas toujours le temps de cuisiner, de se concocter de vrais petits plats, des gratins au four, des poêlés qui demandent du temps pour éplucher les légumes… Le rythme du travail, le temps passé dans…

Lire la suite
extracteur de jus

Achat d’extracteur de jus : quel modèle choisir ?

Boire un verre de jus de fruit ou de légumes par jour vous aide à rester en bonne santé. Un extracteur de jus vous permet de préserver l’ensemble des nutriments, des minéraux, et des vitamines de vos légumes et fruits….

Lire la suite

Poêle en fonte: utilisation et entretien

Comment utiliser une casserole en fonte ? De délicieux steaks grillés accompagnent l’ambiance estivale. L’odeur seule vous met l’eau à la bouche. En automne, il ne reste plus que la poêle à frire. L’escalope manque d’arôme, pas une trace de…

Lire la suite