Ces barres Fluffernutter sont des barres de beurre d’arachide tourbillonnées avec de la crème de guimauve pour créer de délicieuses barres à un bol que vous voudrez partager avec tout le monde! Barres Fluffernutter Portions 16 barres Ingrédients 1/4 tasse de beurre fondu 1/2 tasse de…
Lire la suitePour la pré-pâte : 8 g de levure fraîche 150 ml d’armes tièdes Wasser 250 g de farine type 550 ou 405 Pour la pâte principale du Panettone : 15 g de levure fraîche ½ cuillère à café de sel…
Lire la suiteSelon certaines sources historiques des cheesecakes, cette recette pourrait avoir son origine en Grèce et en États-Unis. C’est aussi le gâteau choisi pour les fêtes de mariage. Mais il peut bien sûr y avoir des variations de cet ingrédient. On…
Lire la suiteDes pâtes croquantes, un fourrage au chocolat crémeux et des fraises sur le dessus. Cela vous met l’eau à la bouche rien qu’en l’imaginant. Une tarte au chocolat bien faite conquiert les palais les plus exigeants, car ce dessert réunit le meilleur…
Lire la suiteUne recette de rouleau éponge au citron aéré et très rafraîchissant, rempli de yaourt au citron. Vous pouvez vous en servir comme une base de bûche afin de donner un goût original à votre gâteau. La préparation est simple et…
Lire la suitePour changer un peu des habituels gâteaux pour accompagner votre café, vous pouvez changer un peu et découvrir d’autres saveurs. Et quoi de mieux que les noix pour enchanter les papilles. Découvrez la recette ! Pour la pâte il vous…
Lire la suiteClassique aux États-Unis, le red velvet cake séduit depuis longtemps les Brésiliens, tant par sa beauté que par son goût. Il s’agit en général d’un gâteau dont la pâte rouge contraste avec la garniture de couleur blanche. Il peut aussi…
Lire la suiteLa plupart des humains s’accordent à dire que la pastèque est délicieuse. Mais en plus d’être savouré dans sa forme pure, elle est aussi un ingrédient principal dans des recettes sucrées et salées les plus variées. Et peu de monde…
Lire la suiteFabriqué à base de farine de blé et d’eau, le churros dit bonbon est traditionnellement de forme cylindrique, souvent étoilée. Vu que sa pâte soit portée dans un bain friture à l’huile végétale, il finit par avoir une coquille croustillante…
Lire la suiteQui n’est jamais tenté, pendant son enfance, de goûter à un gâteau à la rhubarbe pendant les vacances chez les grands-parents ? Ce gâteau à la rhubarbe donne un gâteau juteux enrobé de fruits avec une base de gâteau aérée et…
Lire la suite