Découvrez une recette de sandwich idéal pour un été caniculaire. Ingrédients: 1 tomate. des bâtonnets de saumon fumé. du basilic un petit pain du guacamole de la salade du poivron Préparation : Couper la tomate émondée et épépinée en fines tranches ou en dés….
Lire la suiteNe jetez pas les fanes de carottes, vous pouvez faire du cake avec les fanes de carottes. Découvrez la recette de cake aux fanes de carottes facile à réaliser.
Lire la suiteRendez-vous chez Verrine & Vapeur, un restaurant situé au centre commercial Rivetoile à Strasbourg pour déguster des plats bien équilibrés.
Lire la suiteDécouvrez la recette d’une bouchée apéritive facile à réaliser et qui surprendra les convives. La quantité de bouchées à faire dépend du nombre des invités.. Pour les ingrédients, utilisez des pommes séchées Vico qui ne sont pas trop sucrées et…
Lire la suiteIngrédients pour 1 fougasse • 400 g de farine • 15 g de levure de boulanger • 200 ml d’eau • 12 tomates cerise • 1 c à café de sucre • 62 ml d’huile d’olive • 50 d’olives noires…
Lire la suiteVoici une recette de pommes dauphine à la patate douce. Ingrédients pour 30 pommes dauphine 500 g de patate douce 80 g de beurre 130 g de farine 2 œufs un peu de noix de muscades 12,5 cl d’eau 12,5…
Lire la suiteL’Ossau-iraty est un fromage français pur brebis au lait entier, ce fromage est traditionnel du Pays Basque et du Béarn. Ce fromage est également reconnu en AOC et en AOP.
Lire la suiteBénéficiez de cette idée de recette simple pour votre repas du soir. La carotte et le chorizo sont deux ingrédients qui se mélangent bien ensemble. Pour ce plat, vous n’avez pas besoin de saler, le comté et le chorizo disposent…
Lire la suiteLe menu dos de cabillaud est un plat léger mais gourmand et qui est servi avec un bon vin blanc de la région. Voici la recette pour 6 personnes. Ingrédients : 5 poivrons de couleur rouge, vert, orange, jaune. 6 morceaux…
Lire la suite