Recette : le flan noix de coco inratable !

  • Temps de préparation 10 minutes
  • Temps de cuisson 25 min
  • Sert 4
  • Difficulté Facile

 

1) Préchauffer le four à 150 degrés C.

2) Placer le sucre dans une petite casserole et ajouter délicatement l’eau et le jus de citron. Ne remuez pas. Porter la casserole à ébullition à feu moyen-vif, sans remuer, jusqu’à ce que le mélange devienne doré. Répartir le caramel dans 4 ramequins en les remplissant au 1/4 de la hauteur.

3) Battez les œufs dans un grand bol à mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à homogénéité. Versez la crème pâtissière dans les ramequins sur le caramel.

4) Placez les ramequins dans une grande rôtissoire ou un plat allant au four et versez délicatement de l’eau chaude dans la casserole autour d’eux, à la moitié de leurs côtés, pour faire un bain-marie. 6) Sortez les ramequins du bain-marie et mettez-les au réfrigérateur pendant 2 heures avant de les servir.

5) Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes jusqu’à ce que le flan commence à se tortiller dans les ramequins lorsqu’il est légèrement secoué.

7) Passez un couteau autour du bord des ramequins. Retourner sur une assiette et garnir de baies; servir.

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