Ces barres Fluffernutter sont des barres de beurre d’arachide tourbillonnées avec de la crème de guimauve pour créer de délicieuses barres à un bol que vous voudrez partager avec tout le monde!
Barres Fluffernutter
Portions 16 barres
Ingrédients
- 1/4 tasse de beurre fondu
- 1/2 tasse de beurre d’arachide
- 1 oeuf
- 3/4 tasse de cassonade foncée
- 1/4 tasse de sucre blanc
- 1 cuillère à café de vanille
- 3/4 tasse de farine
- 1/2 tasse de peluches de guimauve
Instructions
- Préchauffer le four à 350F. Tapisser un moule de 8 sur 8 pouces de papier d’aluminium et vaporiser d’un enduit à cuisson; mettre de côté.
- Dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes, faire fondre le beurre, 45 secondes à 1 minute. Laisser refroidir le beurre environ 5 minutes, puis ajouter l’œuf, le beurre d’arachide, les sucres et la vanille. Fouettez bien ensemble. Ajouter la farine et remuer jusqu’à ce que tout soit mélangé, en prenant soin de ne pas trop mélanger ou les barres seront dures. Incorporez une cuillère à soupe de crème de guimauve, ne mélangez pas trop ou les peluches disparaîtront dans la pâte. Vous voulez juste quelques stries et quelques petites cuillerées de duvet.
- Étendre la pâte dans le moule préparé, en la lissant légèrement avec une spatule ou un couteau offset. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit juste pris. Un cure-dent doit sortir en grande partie propre. Ne faites pas trop cuire; ceux-ci sont censés être gluants et fermes pendant qu’ils refroidissent. Laisser refroidir complètement, trancher et servir!