Recette d’un sandwich pour temps chaud

Découvrez une recette de sandwich idéal pour un été caniculaire.

Ingrédients:

  • 1 tomate.
  • des bâtonnets de saumon fumé.
  • du basilic
  • un petit pain
  • du guacamole
  • de la salade
  • du poivron

Préparation :

  • Couper la tomate émondée et épépinée en fines tranches ou en dés.
  • Couper le poivron en dés. Il doit y avoir moitié moins de poivron que de tomates.
  • Selon votre goût vous pouvez saisir les buns au grille-pain (sans les brûler).
  • Sur une tranche de pain, étaler le guacamole puis la tomate, le poivron et enfin  la tranche de saumon.
  • Parsemer de basilic.
  • Enfin ajouter de  la salade.
  • Vous pouvez ajouter de la mayonnaise sur le petit pain selon vos goûts

Autres la tranche de saumon fumé, vous pouvez utiliser selon votre choix : crevettes, jambon fumé, mayonnaise, sauce tartare, sauce au poivre, mozzarella,.

Bon appétit!

Comment préparer une omelette aux champignons ?
Le légume oublié qui revient en force : focus sur le cresson, bienfaits et recettes !