Petite poêlée à 4 C : Crozets, Carottes, Chorizo et Comté

Bénéficiez de cette idée de recette simple pour votre repas du soir. La carotte et le chorizo sont deux ingrédients qui se mélangent bien ensemble. Pour ce plat, vous n’avez pas besoin de saler, le comté et le chorizo disposent l’assaisonnement nécessaire.
Découvrez les ingrédients pour 4 personnes :
Un morceau de comté, un morceau de chorizo doux ou fort selon votre préférence, 2 cuillères à soupe de crème liquide, 300 g de crozets, 4 carottes
Préparation :
-Commencer à peler les carottes et les détaille en rondelles.
-Faire bouillir l’eau dans une casserole et plongez-y les crozets et les carottes pendant 20 minutes.
-Pour la préparation du chorizo, découpez-les en rondelles et les faire revenir dans une sauteuse, sans matière grasse, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, versez la crème et réservez.
-Coupez également le comté en petites lanières et réservez.
-Mettez les carottes et les crozets dans la sauteuse après avoir égoutté. En quelques instants seulement, réchauffez le tout et ajoutez le comté. Toujours remuez sans poursuivre la cuisson. À servir directement.

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