Oursons fourrés au chocolat est une recette facile et rapide pour un goûter sain et gourmand.
Ingrédients pour un ourson fourré :
- 125 g de farine
- 1 œuf
- 70 g de sucre semoule
- 55 g de beurre fondu
- 70 g de lait
- un peu de vanille en poudre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- des petits morceaux de chocolat praliné
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre l’œuf avec le sucre puis ajouter la farine et le lait dans un grand bol en fouettant vigoureusement pour éviter les grumeaux.
- Ajouter ensuite la levure, la vanille et le beurre ramolli au préalable.
- Verser le mélange dans le moule en silicone.
- Déposer au centre de chaque ourson un petit morceau de chocolat praliné.
- Enfourner pendant une dizaine de minutes. Environ.
- Déguster avec un verre de lait