Gateaux Thoumieux : la patisserie de Jean-Francois Piège

Le chef Jean-François Piège, avec son restaurant gastronomique et son Gâteaux Thoumieux, le chef nous prend au Piège.

Rappelons que la pâtisserie a remporté la deuxième place au classement du meilleur fraisier de Paris du Figaro.

Pour une bonne dégustation, on a essayé une tarte au citron vert et une mille feuilles.

La mille-feuille était très bonne, on apprécie le goût de la vanille au feuilletage légèrement caramélisé, avec une crème vanille légère.

La pâtisserie propose aussi des délicieux desserts, on vous conseille tartelette framboise à tomber!!

www.thoumieux.fr
58 Rue Saint-Dominique, 75007 Paris
lundi au samedi 10h00 à 20h00
Dimanche de 8h30 à 17h00
Fermeture le mardi
contact@gateauxthoumieux.com presse@thoumieux.com 01 45 51 12 12

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