Ne jetez pas les fanes de carottes, vous pouvez faire du cake avec les fanes de carottes. Découvrez la recette de cake aux fanes de carottes facile à réaliser.
Ingrédients :
• 200 g de farine
• 1/2 botte de fanes de carottes
• 1 petite boite de mousse de thon
• 3 œufs
• 10 cl d’huile de tournesol
• 10 cl de crème liquide
• 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffer le four à 180-200 °C.
Bien laver les fanes de carottes. Enlever les grosses tiges centrales et hacher le tout à l’aide d’un gros couteau.
Fouetter les œufs puis ajouter la crème et l’huile.
Verser la farine et la levure progressivement tout en mélangeant.
Ajouter la mousse de thon puis les fanes de carottes.
Beurrer le moule à cake et verser le mélange dans le moule.
Mettre au four pendant 45 minutes.