Actus et astuces de chefs

LES BÛCHES VERSION LUXE POUR NOEL 2015

La fête de Noël approche, à côté des bûches fabriquées en grande quantité, les pâtissiers et les grandes maisons créent chaque année des bûches de Noël aux mousses légères en série limitée dont le prix est aux alentours de 100€….

Lire la suite

Dégustez la Tarte caramel chocolat de Laurent Duchesne MOF

Cette tarte caramel chocolat du chef pâtissier Laurent Duchesne est une union parfaite du chocolat et du caramel. Laurent Duchêne Patissier Meilleur Ouvrier de France Paris 15e & Paris 13e, a ouvert sa première boutique en 2003. Découvrez dans son…

Lire la suite

Les créations des Grandes Maisons de Pâtisserie pour Pâques 2015

Découvrez les créations des Grandes Maisons de Pâtisserie pour Pâques 2015. La Poule Pied d’Poule: La Poule Pied d’Poule est disponible en chocolat noir ou en chocolat au lait, équipée d’un sac orange bien garni. Le chocolat coûte 37€ Le nœud Papillon :…

Lire la suite

Les créations des grands Pâtissiers et Chocolatiers pour la fête de Pâques 2015

Découvrez les grands pâtissiers et chocolatiers et leurs créations pour la fête de Pâques de l’année 2015 VINCENT GUERLAIS Craquez pour vos fêtes de Pâques, les créations originales de Vincent Guerlais, elles sont toutes garnies d’un assortiment de Pâques et…

Lire la suite
bons de réduction pour les produits Tuc

Comment obtenir des bons de réduction pour les produits Tuc ?

Ce biscuit est l’un des atouts de la célèbre entreprise LU. Commercialisé par la marque depuis 1958, il s’est diffusé un peu partout dans le monde grâce à des leaders passionnés et avides de toujours donner le meilleur à la…

Lire la suite

Cuisine traditionnelle ou gastronomie française ? Quelles sont les différences ?

L’art de la table à la française est réputé dans le monde entier. La gastronomie française a d’ailleurs été reconnue par l’UNESCO et a intégré le Patrimoine culturel immatériel de l’humanité. Véritable phénomène de mode, la cuisine française est mise…

Lire la suite

Qu’est-ce que le label “Fait maison”

Depuis un décret mis en vigueur en juillet 2014, un label restaurant a été adopté par la plupart des restaurateurs ainsi que les marchands de plats alimentaires à emporter : le Fait maison. Mais quelle la véritable signification de cette mention que…

Lire la suite

Comment choisir un vin de Bordeaux ?

Quatrième ville française, et plus grande région viticole de France, avec plus de 10 000 producteurs, Bordeaux est la Mecque du vin rouge des temps modernes. Le climat maritime de cette célèbre région viticole, ses parcelles célèbres, sa collection distinguée…

Lire la suite
livraison de courses à domicile

Les avantages de la livraison de courses à domicile avec le service drive

Vous aussi, vous en avez marre de passer du temps dans votre supermarché après le travail ou le samedi après-midi, quand les rayons sont bondés ? Ne perdez pas espoir, il existe une nouvelle solution pour y remédier ! Le…

Lire la suite

Restauration du midi : surfez sur la tendance des Buddha bowls

Depuis quelques années, chaque bol de céréales s’est transformé en buddah bowl. Le voilà sur les menus des restaurants, sur les blogs, et sur les réseaux sociaux. Inspirez de la vie de bouddha en personne, cette tendance culinaire dispose d’atouts…

Lire la suite